注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跋山的博客

跋涉博海以文会友 山青坝远尽情畅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由撰稿人,86年发表处女作, 各类作品散见《喜剧世界》《前卫文艺》《山东体育报》《山东科技报》《山东青年报》《晚晴报》《山东农机安全报》《烟台日报》《烟台通信报》《山东农机化》《笑话大王》《电白报》《瓦屋山》等

网易考拉推荐

[原创]手机 头发 牛仔  

2008-01-31 10:51:52|  分类: 原创 纯粹日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前日晚饭后,我在卧室看电视。听儿子跟妻在客厅聊天。

  儿子说:妈,您还让不让我学?妻说:怎么不让你学,这不在学吗?儿道:给我买个手机吧。妻声音一下提高了几度,“给你买个手鸭”问他:买个手机干什么?说:考试时候好作弊。

  我这个气呀!再也忍不住了,用最高的声音喊道:就是毕不了业,也不准作弊。

  儿子拔腿走了,说找他姐姐沟通沟通……

  昨天小年,一家人都在母亲那吃饺子。儿子去他姨家没有回来。问我侄女那天沟通的事,侄女曾经也要过,并且威胁说:不买的话您们也别给我打电话,我也不给你们打电话。我弟妹慢悠悠的说:恩,赶仔好,打电话净要钱,你不打电话我们还清净清净。

  现在的孩子,就不知道钱是怎么来的。

  侄女又说起儿子的发型,说没有一个早自习时间拿不下来。就那种上边刺刺,下边耷拉那种,谁见了谁说他。连他舅家六岁小妹妹见了都说:哥哥的头发挡眼了。

  说他他还烦。我说你看看电视上那有象你这种头发的。电视正好演《新闻联播》因为下雪某个火车站积压的人山人海的,温总理在讲话。侄女说:都是农民工。

  我说胡锦涛温家宝也没这种发型。看法制节目能看到这种头型,抓起来那些小流氓都这种头型。

  谈完孩子,我侄女说:妈,说说你今天买衣服的事。她妈不说。原来一家三口今天去买衣服,看到那种水磨的牛仔衣裤,颜色班驳,裤腿离溜罗嗦,膝盖还破洞。我弟妹就说人家:这样的衣服还拿出来卖?我家扔的那些都比这个强。售衣小姐笑了说:我们这个不但卖,而且还贵,还不讲价。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018