注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跋山的博客

跋涉博海以文会友 山青坝远尽情畅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由撰稿人,86年发表处女作, 各类作品散见《喜剧世界》《前卫文艺》《山东体育报》《山东科技报》《山东青年报》《晚晴报》《山东农机安全报》《烟台日报》《烟台通信报》《山东农机化》《笑话大王》《电白报》《瓦屋山》等

[原创]涉“黄”四事  

2007-09-14 12:25:51|  分类: 原创 回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   也是二三年级时候,有天放了学,我们几个去海边玩。路上,见一小孩,挺皮的样子,跟几个没上学的孩子一起玩。看不出男女来。几个人就争论,有说女孩的,有说男孩的。都没有强有力的证据,谁也说服不了谁。

     最后决定验明正身。小龙出马,挨到小孩身边,蹲下……

  站起来以后说:女的。

  该女虽说长的比较超女,但穿着时髦,思想前卫。离婚后跟一同样离婚的男的混在一起,也不知搞什么。曾经见过两人在一起,拦住一大货车不让走,说是有经济纠纷。最后见司机掏出不知多少钱来,才放行的。

  每次见到她,我都会想起这事。

  好久好久以前,有次在街上,忽然感到内急,就急忙的奔就近的公厕。一进到里边,就有种不对的感觉,急忙转身出来,一看门上写着一大大的“女”字。

  幸好当时里边一人没有,否则的话麻烦大了。还不定把我当什么了那。

  有次跟几个文艺界的朋友喝酒,在本市最好的酒店。酒自然少喝不了,席间有一人起身方便,我也随着去。洗手间是那种很小的,只能容一人。等他出来,我就进去了,插了门。等我出来时,门口一个女的,也不说话,只是对我怒目而视。

  我刚离开,她就进去了。我还奇怪,怎么这酒店家庭似的,也不分男女。一看门上,我又傻眼了。分明画一小孩,细细的腰,跟对面门上的一比较,就知道怎么回事了。好在是喝酒以后,脸本来就已经红了。再说我也是随别人进去的。

      回去坐下后,心就不安起来,怕万一人家叫保安什么的,恐不是莫须有的罪名。

     也是小学时候,几年级记不清了。有天到学校就听同学们在议论,说某某女同学昨晚去外村看电影,回来的路上如何如何。我听得是一知半解的,按现在的说法就是“骚扰”吧,反正就对她有些另眼看待了。

  男的是大人,据他说是看到一小女孩自己走,好心护送她回家的。具体情况谁也不知道,也许是他过于热情了吧。也不知我这女同学回家如何描述的。第二天,在整大寨田的现场,老书记率领女孩一队的青壮,把这男的好一顿臭揍,一度精神失常。

  这事似乎对我这女同学影响不大,初中毕业不久,就跟一男同学结婚了。

  到是这男的,很久说不上媳妇,就是因了这名声影响。40多岁时,来一说媒的女的,给他介绍了几个,都没有成。最后这媒婆自己跟了他。媒婆当时30多岁,离婚后带一男孩。现在两人结婚也10多年了,孩子也10多岁了。女人很泼辣能干,里里外外都是好手。小日子过的还算滋润。

  有次两人边走边吵什么,迎头碰上我,男的气呼呼的对我说:

  ……山,你快拖她玉米地里……

 

      后记:写了《涉“赌”三事》后,有博友留言,让我写点涉“黄”的,说是劲爆一下眼珠子。恭敬不如从命,就写了以上文字,不知要挨多少骂了

  

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(53)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018